» » » For Honor будет требовать постоянного подключения к интернету

For Honor будет требовать постоянного подключения к интернету 

For Honor будет требовать постоянного подключения к интернету

В сервисе Amazon засветилась илюстрация, на которой изображён бокс-арт проекта, благодаря чему на грядущую For Honor и создающих её игроделов из Ubisoft обрушилась новая волна слухов. Исходя из появившегося изображения, проект будет нуждаться в перманентном соединении с интернетом.
Если с мультиплеерной составляющей «игрушки» всё предельно понятно, то беспрерывное интернет-соединение при прохождении сингплеерной части проекта может объясняться только совместным прохождением игры в компании приятеля. Вероятно, что второй геймер будет иметь возможность приконектиться к вашей игровой сессии в любой момент, если будут выставлены соответствующие игровые опции.
Никаких официальных комментариев, касательно этих сведений, представители Ubisoft Montreal, трудящиеся сейчас во всю над For Honor, не производили. «Игрушка» должна выйти в долгожданный релиз четырнадцатого февраля и будет иметь сезонный абонемент на апдейты контента, которые будут регулярно выходить в течении всего 2017 года.
Автор: BLOW_UP от 13-12-2016, 19:30 | Просмотров: 431
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: