» » » Агент 47 должен убить бандитов из Home Alone в новом ивенте

Агент 47 должен убить бандитов из Home Alone в новом ивенте 

Агент 47 должен убить бандитов из Home Alone в новом ивенте

Буквально несколько часов назад убийца «сорок седьмой» получил возможность на устранение двух ускользающих целей, в рамках финального эвента этого года. Поклонники кинематографа обязательно сумеют узнать этих двоих, ведь хитману необходимо будет отыскать и прикончить двоих воришек, которые появлялись в новогодней комедии «Один дома» в далёких девяностых.
Естественно, это те же самые преступники-неудачники, которым не удалось справиться с малолетним Кевином в фильме, в рождественский праздничный период. Имена указанных мишеней «сорок седьмого» - Марв и Гарри, как их, собственно и звали в киноленте, а описание негодяев кратко упоминает то, что ранее они проживали на просторах Америки, вот только в силу сложившихся не в их пользу обстоятельств, Марв и Гарри были вынуждены перебраться во Францию.
Хочется подчеркнуть, что геймеры, которым уже повстречались эти цели, рассказывают про то, что воришки немножко походят на тех, что были показаны в «Один дома», однако эти сходства не значительны. Их фамилии другие, однако воры-напарники из кино в них легко узнаются.
Автор: BLOW_UP от 14-12-2016, 14:59 | Просмотров: 332
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: