» » » Час геймплея Conan Exiles

Час геймплея Conan Exiles 

Час геймплея Conan Exiles

Игроделы из Funcom продемонстрировали почти час игрового процесса из разрабатываемого ними мультиплеерного survival-проекта, носящего название Conan Exiles. Стрим был осуществлён креативным руководителем игры Джоэлом Билосом и Дженсоном Эриком Валером, ответственным за связи с геймерским комьюнити. На минувшем стриме были продемонстрированы элементы создания и кастомизации протагониста, а также крафтинг-система. Сегодня же представители студии решили показать возможность порабощения различных НПС, геймерскую деревню и карту всего игрового мира игры.
Во время своей беседы о порабощённых НПС игроделы подчеркнули, что каждый из рабов будет иметь свою определённую роль, чётко определённую его особенными умениями и талантами. Раб запросто может стать кузнецом, танцором, жрецом и лучником, развлекая и обеспечивая защиту своим хозяевам-геймерам. Также в стриме была показана карта игрового мира, которая уже будет доступна в рамках раннего доступа к игре. Однако пока это вовсе не окончательная версия, ведь по мере развития проекта, она будет значительно расширяться и дополняться.

Автор: BLOW_UP от 19-12-2016, 19:06 | Просмотров: 363
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: