» » » Фэнтези-игра Techland будет включать противников необычного размера

Фэнтези-игра Techland будет включать противников необычного размера 

Фэнтези-игра Techland будет включать противников необычного размера

Игроделы из Techland, снискавшие всеобщую славу после выпуска зомби-экшена Dying Light, пока ещё не делали официального анонса своего новенького проекта, но уже есть некоторые любопытные нюансы, касающиеся новой «игрушки» поляков.
Раньше уже сообщалось, что Techland трудятся над open-world фэнтези-проектом, с долей рпг-элементов. Теперь стало известно, что над игрой будет работать человек, занимающий должность ключевого дизайнера во время разработки третьей части «Ведьмака» и его карточного спин-офф Gwent.
Поляки получили один миллион долларов от руководства страны, которые Techland обязуются использовать на создание передовых инновационных технологических решений, благодаря которым создание ААА-игровых проектов станет значительно быстрее и продуктивнее.
Стало известно, что поляки намереваются создать невиданное доселе взаимодействие геймеров с противниками громадных размеров, а так, как игра будет с видом от первого лица, то эта идея игроделов Techland кажется невероятно любопытной.
Автор: BLOW_UP от 20-12-2016, 14:46 | Просмотров: 77
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: