» » » Nier: Automata оправдает свой рейтинг жестокостью и частичной наготой

Nier: Automata оправдает свой рейтинг жестокостью и частичной наготой 

Nier: Automata оправдает свой рейтинг жестокостью и частичной наготой

Организация ESRB, специализирующаяся на присвоении игровых возрастных рейтингов, озвучила своё решение, касательно выходящего в марте 2017 года экшена NieR: Automata. Эта «игрушка» явно не рекомендована малолетним детям. Игра, создаваемая игроделами Platinum Games будет иметь рейтинг «М», что означает, что она подходит лишь взрослым геймерам.
Причиной для присвоения такого рейтинга стало обилие в проекте жестокости, выстрелов, крови и взрывов. Кроме того, в игре присутствует много нецензурных реплик и некоторая оголённость ключевых персонажей.
В принципе, ничего удивительно в этом вовсе нет. Игры от японских игроделов знамениты своим легкомысленным отношением к излишней скромности и стеснениям, а особенно, когда речь идёт о женских персонажах. Более того, ключевой концепцией проекта изначально были кровь и «расчленёнка» противников, с применениями множества различного рубящего и колющего оружия.
Релизная дата «игрушки» намечена на седьмое марта 2017 года, а посетит она не только приставки, но и «персоналки».
Автор: BLOW_UP от 21-12-2016, 11:58 | Просмотров: 271
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: