» » » Resident Evil 7 использует Denuvo для защиты от пиратов

Resident Evil 7 использует Denuvo для защиты от пиратов 

Resident Evil 7 использует Denuvo для защиты от пиратов

По возникшей совсем недавно информации, указанной в Steam DataBase, выходящая в январе седьмая часть франшизы Resident Evil, будет оснащена самой эффективной защитой от несанкционированного доступа к контенту – Denuvo. Очень радостно осознавать, что игроделы Capcom стараются не забывать приверженцев «персоналок», вот только, что очевидно, разработчики желают защитить свой хитовый проект от загребущих рук компьютерных пиратов.
Невзирая на подтверждённые факты о том, что «пиратам» удаётся обойти защитные барьеры, выстраиваемые DENUVO, как правило на это тратится огромное количество времени, счёт которого идёт на целые месяцы. Этого периода с головой предостаточно для того, чтобы продажи «игрушки» никак не пострадали от деятельности хакеров-пиратов. Не так давно из экшен-шутера Doom была убрана защитная система Denuvo. Представители Bethesda поведали о таком решении, обосновав его тем, что за то время, пока пиратам удалось взломать защиту их проекта, компании удалось получить вполне пристойную прибыль, так, что они полностью довольны сотрудничеством с создателями надёжного защитного модуля.

Автор: BLOW_UP от 22-12-2016, 12:59 | Просмотров: 486
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: