» » » Бывший босс Konami теперь работает на Кодзиму

Бывший босс Konami теперь работает на Кодзиму 

Бывший босс Konami теперь работает на Кодзиму

Складывается мнение, что работа в стенах Konami костью встала в горле не только у прославленного Кодзимы. Совсем недавно появилась информация, которая сообщала про то, что экс-президент Konami Digital Entertainment, возглавлявший подразделения компании, расположенные на просторах Америки и Европы, Синдзи Хирано, подобно Хидео, решил бросит опостылевшую работу и отыскал себе уютное местечко в «молодой» Kojima Productions.
Любопытно, что если ознакомиться с резюме Хирано, то станет абсолютно ясно, что все те внезапные реформы, которым подверглась Konami ещё в прошлом году, нещадно «ударили» и по Синдзи. Перед своим увольнением из компании весной текущего года, экс-президент американско-европейских подразделений был понижен в работе до обычного сотрудника. Скорее всего такое решение руководства было вызвано давней дружбой Хирано и Кодзимы.
Отныне маэстро Хидео может не тратить времени организационные вопросы, которые теперь лягут на Хорано, и целиком отдаться разработке загадочного Death Stranding.
Автор: BLOW_UP от 24-12-2016, 15:23 | Просмотров: 561
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: