» » » Разработчики рассказывают, как Escape from Tarkov изменилась за 2016-й год

Разработчики рассказывают, как Escape from Tarkov изменилась за 2016-й год 

Разработчики рассказывают, как Escape from Tarkov изменилась за 2016-й год

Минуло немного больше года с того дня, как геймерам стало известно о хардкорном сюжетном экшен-шутере, носящем название - Escape from Tarkov, создаваемом игроделами-россиянами из Battlestate Games.
За этот период игроделы достаточно кропотливо трудились над своим перспективным «детищем», который на сегодняшний момент пребывает на стадиях предварительного альфа-теста. Очень радует то, что в обозримом будущем разработчики желают значительно увеличить число пользователей, которые сумеют поучаствовать в альфа-тестировании. Вот только для того, чтобы угодить в число этих счастливчиков, геймерам придётся оформить предзаказ «игрушки, в любой из предложенных версий изданий, который можно сделать на официальном интернет-ресурсе проекта.
Кроме того, игроделы смонтировали специальное видео, во время которого создатели проекта делятся и демонстрируют все этапы разработки, которые преодолела «игрушка» за годовалый срок, а также порадовали геймерское комьюнити совершенно новенькими элементами геймплея, которые реализованы в Escape from Tarkov.

Автор: BLOW_UP от 30-12-2016, 12:58 | Просмотров: 552
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: