» » » Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan изъяли из продажи в цифровых магазинах

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan изъяли из продажи в цифровых магазинах 

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan изъяли из продажи в цифровых магазинах

Экшен-«игрушка» - Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, бесследно пропала из перечней и ассортиментов «лавках» цифровой дистрибуции, как на приставках, так и на «персоналках». Первыми, кто сумел заметить внезапное исчезновение проекта о «ниндзях-черепашках» из всех магазинов, стали юзеры NeoGAF.
Разработкой и созданием «игрушки» занимались игроделы из Platinum Games, а издателями выступали Activision. Вероятно, это внезапное происшествие может быть чем-то связано с тем, что руководство Activision собиралось ликвидировать подразделение, которое корпело над проектами по лицензиям. Помимо «черепашек» во всех магазинах теперь невозможно отыскать обе «игрушки» франшизы Amazing Spider-Man. Невзирая на исчезновение игр во всех "лавках" цифровой дистрибуции, вышеуказанные проекты ещё можно отыскать в продаже на физических "болванках".
Напомним, что Teenage Mutant Ninja Turtles, с подзаголовком "Mutants in Manhattan" релизнулась в конце весны 2016 года и была не очень-то радушно воспринята геймерским комьюнити, а также гейм-критиками.
Автор: BLOW_UP от 6-01-2017, 13:41 | Просмотров: 329
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: