» » » В WoW появился секретный уровень с коровами из Diablo

В WoW появился секретный уровень с коровами из Diablo 

В WoW появился секретный уровень с коровами из Diablo

Каждый геймер, которому перевалило за перевалило и перевалит скоро за третий десяток, уж точно знаком с засекреченным коровьим уровнем, который присутствовал в Diablo. Речь идёт о том самом тайном лэвеле, которого не было в оригинальной «Дьявольщине», однако он был добавлен игроделами во вторую и третью части франшизы. Отныне этот же уровень возникнет также в World of Warcraft, благодаря проведению праздничного события, приуроченного к двадцатилетнему юбилею студии Blizzard.
Геймеры, который вдруг пожелают заняться гонением забавных коровок на уровнях легендарной ММО, нужно будет приняться за исследование данжена, который был добавлен в игру с дополнением Legion. Там игрокам необходимо будет отыскать мерзкого гоблина и сразу же его прикончить. После смерти этот зелёный уродец выронит горы различного лута, а также возникнет проход-портал, который и перенесёт геймеров на уровень с коровами. На этом уровне, естественно, геймерам предстоит погружение в полнейшее безумие и, конечно же, ценных находок. Этот портал будет закрыт уже девятого января, а потому всем фанатам следует поторопиться.

Автор: BLOW_UP от 7-01-2017, 15:00 | Просмотров: 397
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: