» » » Анбоксинг коллекционного издания Mass Effect: Andromeda

Анбоксинг коллекционного издания Mass Effect: Andromeda 

Анбоксинг коллекционного издания Mass Effect: Andromeda

Совсем недавно появился видеоролик, демонстрирующий процесс анбоксинга коллекционного ограниченного издания, грядущего Mass Effect: Andromeda. Видео распаковки было заснято прямо во время проведения CES 2017. Ключевое внимание в видеоролике уделено радиоуправляемой подробной модели Nomad ND1, которая появится в «игрушке», вместо прежнего планетарного вездехода «Mako».
Этой моделькой можно будет управлять при помощи своего смартфона, как и большинство выпускаемых в последние годы радиоуправляемых игрушек. Конечно же не стоит ожидать того, что Nomad сможет носиться по улицам, развивая запредельные скорости, а также отъезжать от своего «пилота» на далёкое расстояние. Однако в качестве коллекционного интерактивного аксессуара, естественно, модель станет просто шикарным подарком.
Продемонстрированное в видеоролике издание будет стоить две сотни евро, вот только, что является самым необъяснимым, сама игра в его состав входить совершенно не будет. Весьма странное решение издателя, хотя подобный подход уже наблюдался у ЕА.

Автор: BLOW_UP от 8-01-2017, 23:44 | Просмотров: 440
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: