» » » Игровой режим для Windows 10 официально подтвержден, заявлена поддержка всех Win32 и UWP-игр

Игровой режим для Windows 10 официально подтвержден, заявлена поддержка всех Win32 и UWP-игр 

Игровой режим для Windows 10 официально подтвержден, заявлена поддержка всех Win32 и UWP-игр

Как уже было известно немного раньше, благодаря недавно гуляющим в сети слухам, «Ось» Windows 10 совсем скоро будет наделена новеньким режимом, созданным специально для игровых приложений. Благодаря грядущему обновлению, все ресурсы системы будут специально направляться на максимальную производительность в запущенных играх. Информация о скором обновлении возникла совсем недавно и уже была подтверждена официальными лицами из Microsoft, вот только каким этот режим будет в действии, ещё только предстоит узнать самим пользователям-геймерам.
Хотя уже есть точная информация о том, что игровой режим будет доступен только устройствам, базирующимся на Universal Windows Platform и будет иметь полную поддержку всех игр на Win-32. Все те, кто участвует в специальной инсайдерской программе Microsoft, смогут опробовать новые режимы «Оси» уже через пару дней, однако полноценно режим будет добавлен в Windows 10 с масштабным обновлением лишь весной.
По возникшим немного раньше сведениям, игровой режим «Операционки» будет грамотно контролировать распределение ресурсов видеокарт и процессора, а также остальных важных аппаратных частей ПК, чтобы запущенные игры получали максимально возможные ресурсы системы.
Автор: BLOW_UP от 16-01-2017, 15:16 | Просмотров: 359
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: