» » » Гейб Ньюэлл стал богаче нового президента США

Гейб Ньюэлл стал богаче нового президента США 

Гейб Ньюэлл стал богаче нового президента США

По опубликованным совсем недавно новым данным издания Forbes, финансовое состояние владельца Steam, Гейба Ньюэлла, преодолело порог в 4,1 миллиарда долларов. Отец-основатель компании Valve, создавший в дальнейшем самый удобный и любимый геймерами сервис цифровой дистрибуции игр, вмещающий в себя и своеобразную геймерскую социальную сеть, поднялся на 134 позицию богатейших жителей земного шара, обогнав на несколько пунктов экс-бизнесмена, а ныне – президента Америки – Дональда Трампа, чей капитал оценивается в 3,7 миллиардов долларов.
Естественно, геймерское комьюнити отнеслось к этой новости с изрядной долей юморка, начав множественные обсуждения на тему того, какой бы американский президент мог бы получиться из самого «Габена». Вот только большинство шуток и «подколок» старается хоть как-то обыграть цифру «3»: к примеру, создатель Steam руководил бы государством всего два срока, однако ни в коем случает не "стартанул" бы Третью Мировую. Только вот оказать помощь государствам Третьего Мира Ньюэлл бы не смог.
Автор: BLOW_UP от 17-01-2017, 13:18 | Просмотров: 356
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: