» » » Продюсер Mass Effect: Andromeda пообещал фанатам «отличный секс»

Продюсер Mass Effect: Andromeda пообещал фанатам «отличный секс» 

Продюсер Mass Effect: Andromeda пообещал фанатам «отличный секс»

Благодаря соцсети «Твиттер» стало известно о том, что одной из ключевых проблем, беспокоящих фанатское комьюнити франшизы Mass Effect, является качество исполнения и, естественно, количество сексуальных взаимоотношений, которые появятся в грядущей Andromeda. Давая ответы на задаваемые в соответствующей сексуальной теме вопросы, продюсер разрабатываемой «игрушки», Майкл Гэмбл, постарался успокоить озабоченных и взволнованных геймеров, поделившись с ними информацией про то, что совокупиться можно будет с огромным множеством игровых персонажей. Кроме того, по словам Гэмбла, реализация сексуальных сцен будет выполнена просто отменно.
Вот только не все были удовлетворены обещаниями продюсера. Один из игроков-пользователей постарался уточнить у Майкла, насколько «отменно»: «как в детских «игрушках» ЕА, или же действительно круто, как у поляков из CD Projekt Red». На это Гэмбл ответил, что проект будет носить рейтинг «М». Однако ответ того же пользователя сразу же сравнил, что и в третьей Mass Effect был такой же рейтинг, только вот пикантные сцены там были настолько целомудренные, что всё это напоминало сопливую писанину Джейн Остин, на чём, собственно, ответы продюсера прекратились.
Автор: BLOW_UP от 17-01-2017, 13:19 | Просмотров: 295
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: