» » » Немного подробностей крафтинга в Mass Effect Andromeda

Немного подробностей крафтинга в Mass Effect Andromeda 

Немного подробностей крафтинга в Mass Effect Andromeda

Как хорошенько известно геймерскому комьюнити, игроделы из Bioware постоянно применяют геймплейные механики, которые были использованы ними в их предыдущих играх. Грядущий Mass Effect тоже не станет каким-либо исключением из привычных правил. В «игрушке» будет реализована возможность для того, чтобы игроки могли самостоятельно крафтить различные предметы, вот только ещё до конца не ясно то, как же крафт-система будет реализована. Ключевой дизайнер Andromeda, которого зовут Ианом Фрейзером, поделился с геймерским комьюнити на своей твиттер-страничке тем, как именно создаётся система крафтинга в проекте.
Из слов Фрейзера стало понятно, что геймерам позволят создавать, к примеру, молот кроганов, после чего самостоятельно дать ему название, сделав его абсолютно уникальным. Кроме того, игроки смогут крафтить автоматически и снайперские винтовки. По заявлениям ведущего дизайнера, возможности игроков не будут иметь и мизерных ограничений. Помимо всего этого, во время мультиплеерных баталий, геймеры будут награждаться специальными вещами, которые позволят использовать и сингплеере.
Автор: BLOW_UP от 18-01-2017, 13:47 | Просмотров: 519
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: