» » » В Escape from Tarkov произошел скандал с массовым баном

В Escape from Tarkov произошел скандал с массовым баном 

В Escape from Tarkov произошел скандал с массовым баном

Альфа-версия грядущего Escape from Tarkov обзавелась первой волной банов читеров. На официальном форуме игроделы подчеркнули, что все геймеры, применяющие читы в игре, не просто «вылетают» с сервера, а перманентно утрачивают доступ к своему аккаунту. Сразу же хочется напомнить, что даже на стадии альфа-версии, чтобы поиграть в проект, нужно заплатить почти две тысячи рублей.
В то же время возникла информация о том, что бан был получен не только читерами, но и честными геймерами, случайно подобравшими с трупа взломанные предметы. Кроме того, как свидетельствуют некоторые источники, взломан проект был при помощи ArtMoney, который предназначен для применения в сингплеерных «игрушках».
Позже разработчики разъяснили ситуацию. Из их слов стало известно, что бан был получен лишь теми геймерами, которые не только использовали софт для взлома игры, но любыми путями перегружали торговые сервера, стараясь скупить весь необходимый в ассортименте инвентарь, не оставляя ничего честным игрокам. Всего бан достался двум десяткам читеров, а взломали они игру из-за офф-лайн режима, позволяющего импортировать весь накопленный в офф-лайн режиме лут в PvP-режим, чего уж точно не будет после релиза игры.
Автор: BLOW_UP от 24-01-2017, 14:40 | Просмотров: 284
ГОЛОСУЙТЕ
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: