» » » Адам Дженсен окажется под стражей в следующем дополнении к Deus Ex: Mankind Divided

Адам Дженсен окажется под стражей в следующем дополнении к Deus Ex: Mankind Divided 

Адам Дженсен окажется под стражей в следующем дополнении к Deus Ex: Mankind Divided

В следующем DLC, которое должно выйти к неоднозначному Mankind Divided, будет носить название «A Criminal Past» и поведает о периоде жизни ключевого протагониста, когда вся его жизнь не особо ладилась. Дело в том, что Адам Дженсен будет посажен в расположенную в Аризоне тюрьму самого строгого режима, где герою необходимо будет попытаться отыскать секретного агента. Когда же Дженсен его отыщет, ему нужно будет завладеть информацией, хранящейся у агента, а позже постараться сбежать из серьёзно охраняемого объекта, что будет непросто сделать.
Сюжет дополнения очень сильно походит на предысторию к ключевому повествованию «игрушки». Появиться дополнительный контент должен уже двадцать третьего февраля, однако пока стоимость, которую затребуют за «порцию» игры, ещё не объявляли. Напомним, что вышедшее перед этим System Rift щеголяло ценником в двенадцать долларов, по причине чего не следует ожидать того, что следующее DLC будет намного дешевле, если вообще будет дешевле.
Автор: BLOW_UP от 25-01-2017, 15:53 | Просмотров: 469
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: