» » » Трейлер новой зомби-карты из первого DLC CoD: Infinite Warfare — Sabotage

Трейлер новой зомби-карты из первого DLC CoD: Infinite Warfare — Sabotage 

Трейлер новой зомби-карты из первого DLC CoD: Infinite Warfare — Sabotage

Следом за увидевшей свет в прошлом году зомби-картой Zombies in Spaceland, которая доступна в Infinite Warfare, уже завтра геймерское комьюнити, обладающее приставкой от сони, сумеют погрузиться в альтернативный зомбо-геймплей Rave in the Redwoods. Грядущая карта является частью первого DLC к «экшен-игрушке» Sabotage, в которое также войдут и четыре боевых карты для ключевых мультиплеерных сражений.
Выходящий завтра Rave in the Redwoods перенесёт протагонистов из режима зомби в девяностые годы минувшего столетия. Все же события будут разворачиваться в глубине густого леса, где располагается покинутый всеми молодёжный лагерь, где произошло трагическое событие, названное «убийственным рейвом». Во всём остальном весь сеттинг будет вполне привычным: ловушки, «пушки», слаженные командные действия и истребление сотен зомби-рейверов. Трейлерный ролик к выходящему дополнению можно ознакомиться ниже. Само же DLC появится на PS4 уже тридцать первого января. Приверженцы других игровых платформ вынуждены немного подождать.

Автор: BLOW_UP от 30-01-2017, 18:05 | Просмотров: 421
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: