» » » Детали и дата выхода трех сюжетных дополнений Mafia III

Детали и дата выхода трех сюжетных дополнений Mafia III 

Детали и дата выхода трех сюжетных дополнений Mafia III

Игроделы из Hangar 13 поделились с геймерским комьюнити приблизительными релизными датами и деталями сюжетных DLC, которые будут поочерёдно выходить для третьей части Mafia.
Первая порция дополнений, именованная Faster Baby!, должна появиться в последних числах марта. Геймерам поведают историю одного убийства, а все действия будут происходить в совершенно новой части Нью-Бордо. Клей объединится с Рокси, чтобы ликвидировать шерифа-взяточника, терроризирующего национальные меньшинства по всему городу.
Остальные два дополнения, носящие названия Stones Unturned и Sign of the Times , должны появиться в мае. В одном из них протагонист снова будет сотрудничать с ЦРУшником Донованом, чтобы свершить кровное отмщение, история которого тянется ещё со времени пребывания Линкольна во Вьетнаме. Хотя ничего подобного игроделы не заявляли прямо, но есть вероятность, что геймерам позволят поиграть Клейем во время его пребывания на войне.
Финальное DLC поведает игрокам о цепочке ритуальных человеческих жертвоприношений, из-за которых секта держит в страхе всех горожан. Линкольн решает разделаться с кровожадными сектантами, по просьбе священника Джеймса.
Автор: BLOW_UP от 6-02-2017, 09:25 | Просмотров: 299
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: