» » » Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала два миллиона

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала два миллиона 

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала два миллиона

Чуть менее, чем за три недели до завершения деятельности краудфандинговой кампании, проводимой на площадках Fig, «ролевушка» с изометрическим видом, носящая название Pillars of Eternity 2: Deadfire, вполне успешно сумела преодолеть двухмиллионный порог. Благодаря трём ранее достигнутым целям, игроделы добавили в создаваемый проект три языка субтитров, включая русский.
Следующей целью, которую установили для себя игроделы, а именно – 2,2 миллиона долларов, которую они могут достичь, будут внедрены в игру новые уникальные иконки для игровых протагонистов, а также поддержка ещё одного языкового пакета. В разработку ролевого проекта свои средства отдали уже более девятнадцати тысяч геймеров-бэкеров, а минимальные вложения, которые позволят получить копию проекта на страте, являются двадцать девять долларов. Конечно же, никто не запрещает вам подсунуть разработчикам всего несколько долларов, но тогда вы можете претендовать лишь на получение медали на официальном форуме "игрушки".
Релиз второй части Pillars of Eternity должен состоятся вначале 2018 года.
Автор: BLOW_UP от 7-02-2017, 12:48 | Просмотров: 468
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: