» » » 6 минут геймплея The Bard's Tale IV

6 минут геймплея The Bard's Tale IV 

6 минут геймплея The Bard's Tale IV

Игроделы из inXile entertainment поделились с фанатским геймерским комьюнити новеньким видеороликом геймплея из создаваемой ними The Bard's Tale IV. Релизная дата «игрушки» состоится в один из октябрьских дней 2017 года, однако информации о грядущей игре совсем мало.
Ролик показывает боевую систему проекта, которая станет одной из ключевых геймплейных механик игры. Кроме того, одной из особенностей проекта станет возможность применения в бою сразу шестерых игровых протагонистов.
Что сразу же бросается в глаза, так это так это отличная проработка игровых локаций, хотя сама «игрушка» больше походит на классическую «ролевушку».
Разработка четвёртой части франшизы The Bard's Tale ведётся с использованием четвёртого поколения игрового "моторчика" Unreal Engine. Сюжетная канва стартует спустя полторы сотни лет после финала оригинально трилогии игры. Финансы, необходимые на создание проекта, были получены благодаря сборам на Kickstarter, где геймера-бэкеры, коих набралось аж 33741, добровольно отдали игроделам целых полтора миллиона долларов.

Автор: BLOW_UP от 10-02-2017, 18:28 | Просмотров: 304
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: