» » » Conan Exiles продалась тиражом в 320 тысяч копий за первую неделю

Conan Exiles продалась тиражом в 320 тысяч копий за первую неделю 

Conan Exiles продалась тиражом в 320 тысяч копий за первую неделю

Игроделы Funcom решили поделиться с геймерской общественностью и прессой данными продаж, которых удалось добиться недавно вышедшей «выживалке» Conan Exiles и, скорее всего, благодаря самой откровенной наготе, которую когда-либо реализовывали в крупных серьёзных играх. Если же оперировать цифрами, то за первую неделю продаж было приобретено игроками триста двадцать тысяч копий, чего с лихвой хватило на то, чтобы перекрыть все затраченные на создание игры средства.
Стоит обязательно подчеркнуть, что при этом проект даже не покинул программы Early Access, хотя разработчики заявили, что на этой стадии долго проект не будет находиться. Помимо этих статистических данных, Funcom осуществили анонс скорого появления Conan Exiles Dev Kit, благодаря которому геймерское комьюнити сумеет самостоятельно создавать собственные модификации и делиться ними с остальными геймерами через доступный Steam Workshop.
Вполне очевидно, что игра будет стремительно развиваться, благодаря чему она частенько будет на слуху.
Автор: BLOW_UP от 12-02-2017, 12:02 | Просмотров: 196
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: