» » » No Truce With The Furies — процедурная изометрическая RPG про копа

No Truce With The Furies — процедурная изометрическая RPG про копа 

No Truce With The Furies — процедурная изометрическая RPG про копа

Игроделы из ZA/UM Studio представили геймерской общественности свою новую игру, которой станет процедурно-генерируемая РПГ, посвящённая непростой работе полицейских. Проект носит название No Truce With The Furies и познакомит игроков с типичным протагонистом – опозоренным копом, обитающем небольшой провинции, расположившейся на побережье. Игроделы обещают, что проект будет содержать в себе такую необычную деталь, как инвентарь для идей и мыслей, возможность прогуливаться внутри своего разума, стараясь отыскать нужное воспоминание или сцену.
Прежде всего, «игрушка» старается сосредоточить все свои прелести на мощной истории, а не одних тактических сражениях. Однако все пассивные умения персонажа обязательно будут влиять на геймплей, помогая в том или ином игровом моменте. Привычных схваток, по большому счёту не будет, ведь вместо них выступят диалоги, которые и будут чем-то, вроде боевой системы.
Игроки могут тщательно копаться в своём инвентаре мыслей, стараясь отыскать именно ту, которая станет самой полезной и эффективной в начавшемся диалоге-поединке.
В геймерские руки игра попадёт ближе к концу 2017 года.


Автор: BLOW_UP от 16-02-2017, 13:00 | Просмотров: 166
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: