» » » Теперь в The Elder Scrolls Online можно стать домовладельцем

Теперь в The Elder Scrolls Online можно стать домовладельцем 

Теперь в The Elder Scrolls Online можно стать домовладельцем

Для многопользовательской The Elder Scrolls Online недавно вышел новый апдейт, версии 2.7.5, благодаря которому все геймеры теперь получили бесплатную порцию контента, именованную – Homestead.
Ознакомиться с полным перечнем нововведений и исправлений обновления можно на официальном ресурсе разработчиков. Хотя это дополнение не является особо крупным, как грядущее введение в «игрушку» всех земель Морровинда, вот только и в Homestead геймерское фанатское комьюнити сумеет обнаружить массу любопытных деталей, которые скрасят ожидание крупного аддона.
С появлением Homestead в «ролевушке» прибавилось тридцать девять домов, первый из которых можно получить совершенно безвозмездно, лишь выполнив один небольшой квэст. Все же остальные необходимо будет приобретать за золотые монеты, однако после хоть одной покупки, дом станет доступен для всех персонажей на аккаунте. В приобретённых домах игроки могут хорошенько «залипнуть» за оформлением интерьеров и обустройством внутреннего убранства.

Автор: BLOW_UP от 16-02-2017, 14:30 | Просмотров: 310
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: