» » » Mothergunship - анонсирован новый драйвовый шутер с большим уклоном на постоянный и интенсивный экшен

Mothergunship - анонсирован новый драйвовый шутер с большим уклоном на постоянный и интенсивный экшен 

Mothergunship - анонсирован новый драйвовый шутер с большим уклоном на постоянный и интенсивный экшен

Разработчики из Grip Digital сделали анонс своего нового фантастического экшена, называющегося Mothergunship, который создаётся совместно с Terrible Posture Games. Игроделы, ранее трудившиеся над Tower of Guns, обещают забросить геймеров в настоящую Преисподнюю, где они окажутся под нескончаемым градом пуль и снарядов. Как заявляют сами создатели, их проект привнесёт в индустрию новую жанровую принадлежность, именованную "bullet-hell", где ни на миг не будет стихать шквальный огонь.
Игра представляет из себя драйвовый экшен-шутер с видом от первого лица, где стрельба никогда не будет прекращаться. Игроки возьмут управление над безымянным протагонистом, который выступит в роли единственной надежды человечества на спасение от пришельцев-захватчиков. Инопланетяне, прибывшие на Землю для того, чтобы подчинить людей своей воле, представляют собой расу роботизированных существ, чей интеллект в десятки раз превышает человеческий.
Разработчиками обещана совершенно невиданная ранее крафтинг-система, благодаря которой будут создаваться десятки разнообразных видов вооружения, почти постоянную стрельбу, громадных врагов-боссов и опциональное кооперативное прохождение.

Автор: BLOW_UP от 17-02-2017, 13:37 | Просмотров: 268
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: