» » » Детали первого DLC Faster Baby! для Mafia III

Детали первого DLC Faster Baby! для Mafia III 

Детали первого DLC Faster Baby! для Mafia III

Игроделы из 2К и Hangar 13 поспешили поделиться с геймерской общественностью деталями первой порции дополнительного контента, который будет поочерёдно выходить для третьей части франшизы Mafia. Дополнение, носящее название «Faster Baby!» выйдет в релиз двадцать восьмого марта и привнесёт в гангстерский экшен новое повествование, геймплейные механики и территории Нью-Бордо.
Действия развернутся в той части города, которая ранее была закрыта для исследования. Линкольн будет вынужден объединиться с Рокси Лаво, чтобы вывести на чистую воду шерифа-взяточника, который жестоко расправляется со всеми участниками движения, выступающего за права чернокожих граждан.
Игроделы специально провели трансляцию стрим, во время которого поведали о ключевых особенностях грядущего дополнения. Разработчики поделились с геймерами тем, что можно будет активировать некий slow-motion во время вождения, бросать взрывчатку прямо из окна машины, а также выполнять новую серию миссий, именованных “Herbalism”. Естественно, не обойдётся без нескольких новых костюмов и «тачек», но это и так было очевидно.

Автор: BLOW_UP от 19-02-2017, 10:11 | Просмотров: 240
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: