» » » Демонстрация нового режима Battlefield 1 — Линии Фронта

Демонстрация нового режима Battlefield 1 — Линии Фронта 

Демонстрация нового режима Battlefield 1 — Линии Фронта

Первая платная порция DLC для Battlefield 1, носящая название «They Shall Not Pass», привнесёт в экшен-шутер новый геймплейный режим «Линия Фронта».
Видеоролик, представленный ниже, демонстрирует то, каким образом будут устроены сражения в данном режиме, победа в котором будет определяться по принципу перетягивания каната.
Игровые карты поделены на линейную цепочку целей, причём одновременно открывается одна, в самом центре локации. Для продвижения в выполнении ключевой задачи, каждая сторона должна поочерёдно осуществлять захват бах, понемногу продвигаясь к основной базе врага.
Когда одной из сторон удаётся достигнуть вражеской главной базы, задачи меняются и теперь геймерам будет нужно уничтожить несколько телеграфных столбов, расположенных на территории базы. Причём на этом этапе враг может вызвать поддержку артиллерии при помощи телеграфа.
Следующая фаза завершается после того, как цели полностью уничтожены, или атакующие игроки заканчивают все свои возможности для вызова подкрепления. Во втором случае игроки снова возвращаются с самой первой цели. Раунд считается завершённым после того, как закончится время или все посты будут успешно ликвидированы.

Автор: BLOW_UP от 21-02-2017, 10:45 | Просмотров: 201
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: