» » » В Death Stranding будет одна концовка

В Death Stranding будет одна концовка 

В Death Stranding будет одна концовка

В одном из «крайних» выпусков телепередачи The Game Makers, Хидео Кодзима, легендарный геймдизайнер, поделился своими мыслями, касательно создания повествования в компьютерных играх и затронул несколько моментов из создаваемого ним сейчас Death Stranding. Вероятнее всего, в проекте будет только одна возможная концовка, ведь сам Кодзима вовсе не желает как-то разделять сюжет на несколько ответвлений.
На сегодняшний день множественные варианты концовок в видеоиграх, являются некой модной тенденцией, но Хидео желает конкретного финала для грядущего Death Stranding:
«Несколько вариантов финала – вовсе не мой любимый приём и у меня он не вызывает никакого интереса. Я жажду создать проект, где судьба протагониста будет иметь чёткое определение».
Проекты Кодзимы всегда отличались сильным сюжетным повествованием. Полная конкретика и определённость от начала и до финала, дадут возможность игроделам реализовать все их задумки и планы. Кроме того, сам Хидео уже не пребывает под руководством издателей, а потому он, гарантированно, выпустит шедевр.
Автор: BLOW_UP от 22-02-2017, 12:17 | Просмотров: 285
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: