» » » Сборы Pillars of Eternity 2 превысили $3 миллиона

Сборы Pillars of Eternity 2 превысили $3 миллиона 

Сборы Pillars of Eternity 2 превысили $3 миллиона

Краудфандинковая акция, направленная на сбор необходимых средств на разработку второй части Pillars of Eternity, получившей подзаголовок Deadfire, сумела собрать более трёх миллионов долларов, что обязательно порадует фанатов франшизы. Хочется отметить, что эта компания стала третьей, организованной на платформе «Fig», которой удалось преодолеть трёхмиллионный порог. Прежде эта огромная цифра покорилась продолжению Psychonauts и третьей части серии Wasteland.
Pillars of Eternity 2: Deadfire, станет прямым продолжением вышедшего в 2015 году оригинального ролевого проекта, созданного силами игроделов из Obsidian Entertainment. Как и оригинальная «игрушка», сиквел ролевого проекта будет выполнен в изометрическом стиле, на манер Planescape: Torment и Baldur's Gate.
Сама краудфандинговая компания должна завершиться в ближайшие дни. Фанатам франшизы можно успокоиться: необходимая для разработки сумма "зелёных" собрана, работы полным ходом уже начинаются. Релизная дата «игрушки», правда, ещё очень далека, ведь вторая Pillars of Eternity увидит свет лишь в следующем году.
Автор: BLOW_UP от 25-02-2017, 12:59 | Просмотров: 441
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: