» » » Разработчики Styx: Shards of Darkness рассказали о работе над главным героем

Разработчики Styx: Shards of Darkness рассказали о работе над главным героем 

Разработчики Styx: Shards of Darkness рассказали о работе над главным героем

Представители Cyanide Studio, совместно с игроделами из Focus Home Interactive, загрузили в сеть видеоролик, призванный поведать геймерскому комьюнити про ключевого протагониста грядущей Styx: Shards of Darkness. Кроме того, в видео есть и некоторые подробности, касательно создания главного героя.
Как и в предыдущей Master of Shadows, ключевым персонажем игры станет низкорослый гоблин, которого зовут Стикс. Образ самого героя будет постепенно раскрываться во время некоторых игровых роликов, а также беглых комментариев, которые будет отпускать сам Стикс, касательно происходящих вокруг событий. Разработчики также отмечают, что протагонист иногда будет ломать «четвёртую стену», обращаясь непосредственно к игрокам. Исходя из увиденного в видеоролике, можно предположить, что всё это будет в достатке, а потому игрокам не придётся скучать.
Ждать стэлс-игру осталось совсем недолго, ведь релизной датой назначили четырнадцатое марта.

Автор: BLOW_UP от 28-02-2017, 11:09 | Просмотров: 368
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: