» » » Разработчики ARK будут платить моддерам за работу

Разработчики ARK будут платить моддерам за работу 

Разработчики ARK будут платить моддерам за работу

Уже совсем скоро талантливые игроделы из Wildcard хотят запустить новенькую программу для всех геймеров, которые увлекаются созданием модов. Ежемесячно полтора десятка лучших мододелов будут получать четыре тысячи "баксов", как компенсацию за их труды на ниве создания модификаций для ARK.
Ведущий дизайнер студии, Джереми Стиглиц, поведал геймерскому изданию PC Gamer о том, что благодаря денежной компенсации моддеры гораздо лучше будут делать то, что уже делают.
Любопытно, что такой щедрый подход полностью противоречит тому, который пытались внедрить Valve и Bethesda в 2015 году, когда решили взымать плату за моды для Skyrim. Как все помнят, эта затея громко провалилась. Вместо того, чтобы, наоборот, поощрять создателей модов, значительно увеличивающих интерес ко многим играм, игроделы хотели ещё неплохо нажиться на любителях модификаций к своим проектам. Причём сами моддеры получали за свою деятельность жалкие "копейки".
Что ж, поглядим, во что выльется эта затея, но сама задумка, согласитесь, выглядит очень разумной и заманчивой.
Автор: BLOW_UP от 4-03-2017, 19:13 | Просмотров: 318
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: