» » » Создатели The Banner Saga 3 хотели бы добавить в игру озвучивание персонажей

Создатели The Banner Saga 3 хотели бы добавить в игру озвучивание персонажей 

Создатели The Banner Saga 3 хотели бы добавить в игру озвучивание персонажей

Игроделы из студии Stoic, создавшие замечательную франшизу The Banner Saga, очень бы хотели добавить в качественную озвучку в третью, и заключительную игру серии. Про такое желание разработчики объявили на Reddit, давая ответ на заданные в теме вопрос.

Студия подчеркнула, что на сегодняшний день пока не может стопроцентно заявить о появлении озвучки в грядущем проекте, однако поддержка третьей части The Banner Saga на краудфандинговой площадке Kickstarter существенно помогает приблизить эту возможность. Вероятно, что для такой маленькой девелоперской студии работы над озвучкой могут быть чересчур дорогостоящими.

На текущий момент третьей «Саге» удалось заполучить на Kickstarter чуть более двухсот пятидесяти тысяч "зелёных", а до завершения краудфандингового сбора денег осталось двадцать семь дней. Последняя заявленная разработчиками цель – 350 тысяч долларов, благодаря чему в третью часть возвратится протагонист из предыдущей части "игрушки". Время ещё есть, так, что будем дальше следить за судьбой The Banner Saga 3.
Автор: BLOW_UP от 5-03-2017, 09:46 | Просмотров: 676
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: