» » » Monolith выжимает все соки из системы Nemesis в Shadow of War

Monolith выжимает все соки из системы Nemesis в Shadow of War 

Monolith выжимает все соки из системы Nemesis в Shadow of War

Продолжение Shadow of Mordor, которая в своё время была довольно бодрой экшен-«игрушкой», создаётся с добавлением любопытных ролевых механик. Отныне геймеры смогут собственноручно творить различные повествования о предательстве, дружбе и взаимопомощи. Благодаря своей армии, Талион сумеет захватывать замки и крепости, участвуя в самой настоящей осаде. Сотни стрел, овраги, катапульты и горящее масло – по словам самих игроделов, каждый захват крепости будет не похож на предыдущий.
Много различных противников даёт Талиону возможность для создания неповторимую армию, которая будет полностью отвечать стилю игры геймера. Желаете, чтобы армия была очень сильной – возьмите троллей. Хотите действовать крайне быстро – вербуйте уруков. После того, как захват крепости будет завершён, можно будет самим назначить главного в крепости, но нужно понимать, что не все ваши офицеры пожелают возглавлять крепость, отказавшись от военных походов.
Много остальных новостей о проекте будет позже, но уже сейчас игроделы обозначили релизную дату – двадцать пятое августа.
Автор: BLOW_UP от 9-03-2017, 18:35 | Просмотров: 305
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: