» » » Styx: Shards of Darkness может стать второй игрой в трилогии

Styx: Shards of Darkness может стать второй игрой в трилогии 

Styx: Shards of Darkness может стать второй игрой в трилогии

Ключевой левел-дизайнер из студии Cyanide, которого зовут Жульеном Дезурто, поведал о сюжетном повествовании грядущего Styx: Shards of Darkness. Кроме того, Дезурто намекнул на то, что игра может стать частью увлекательной трилогии, но это будет зависеть от геймерского внимания к проекту.
Жульен рассказал, что сотрудники студии удивились успеху Styx: Master of Shadows, после довольно посредственной Of Orcs and Men. Игроделы не ожидали, что выпущенная ними в качестве эксперимента «игрушка» сумеет стать настолько популярной. Именно благодаря продажам и положительным геймерским отзывам, Cyanide принялись за разработку сиквела. Пока официально третья часть не запланирована, но никто из разработчиков категорически не отвергает такую вероятность.
По поводу сиквела Дезурто сказал лишь то, что геймеры, которые играли в первую часть и имеют опыт в стелс-играх, не выполняя побочные квестов, смогут пройти сюжет часов за пятнадцать. Про общую же продолжительность прохождения Жульен предпочёл промолчать.

Автор: BLOW_UP от 10-03-2017, 15:38 | Просмотров: 178
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: