» » » Сборы The Banner Saga 3 вдвое превысили целевую сумму

Сборы The Banner Saga 3 вдвое превысили целевую сумму 

Сборы The Banner Saga 3 вдвое превысили целевую сумму

Игроделы Stoic закончили краудфандинговую компанию на разработку финальной игры трилогии The Banner Saga. По словам самой студии, им удалось собрать более четырёхсот тысяч долларов, что более, чем вдвое превысило начальную цель.
Благодаря такому успеху и поддержке некоторых сервисов, игроделы могут привнести в третью часть франшизы The Banner Saga большую порцию дополнительного контента. Теперь в проект будут добавлены боевые единицы драгов-колоссов, survival-режим, развитие истории о Убине, а также Арену Вечности, наполненную множеством испытаний.
Вот только Арена и Survival не будут в «игрушке» на старте. Разработчики пообещали добавить после релизной даты. Кроме того, за получение трёх десятков ачивок в сообществе, все геймеры смогут получить внутриигровой итем.
Точной релизной даты разработчики, естественно, пока не торопятся называть вслух. Но известны платформы, которые посетит «игрушка». Очевидно, что это ПК и вероятно, что позже игра появиться на актуальных приставках.
Автор: BLOW_UP от 11-03-2017, 15:44 | Просмотров: 248
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: