» » » Shadow of War будет больше вертикального геймплея

Shadow of War будет больше вертикального геймплея 

Shadow of War будет больше вертикального геймплея

Питер Штрауб, из студии Monolith Production, недавно поведал геймерскому комьюнити о том, какие изменения произойдут с игровым миром в грядущем Middle-Earth: Shadow of War, в сравнении с предыдущей игрой. Игродел дал обещание, что мир станет ещё открытей, а вертикального игрового процесса – больше.
По словам Питера, размеры сиквела будут превосходить масштабы оригинала. В игре появятся полноценные осады и захваты крепостей, которые будут находиться в совершенно отдельных регионах игрового мира и таковых будет достаточно много.
Большие изменения ждут и вертикальность игрового процесса. В нём также будет присутствовать возможность убийства при прыжке с высоты, однако и других возможностей, и вариантов будет значительно больше. Самое любопытное, что и противники Талиона смогут использовать все вертикальные возможности, что значительно разнообразить геймплей и заставит геймеров быть более осторожными.
Релизной датой продолжения отличной «игрушки» назначено двадцать пятое августа.
Автор: BLOW_UP от 11-03-2017, 15:45 | Просмотров: 212
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: