» » » 15 минут сюрреалистического хоррора Observer

15 минут сюрреалистического хоррора Observer 

15 минут сюрреалистического хоррора Observer

Вашему вниманию представляется около пятнадцати минут геймплея из сурвайвал-хоррора, именованного Observer, который создаётся силами игроделов из Bloober Team. Данный проект обещают выпустить уже во втором квартале текущего года. С первого взгляда может показаться, что проект сильно похож на седьмую часть Resident Evil. Кстати, действительно у этих игр довольно много общих черт, но это лишь на первый взгляд.
События хоррора будут происходить в 2084 году на просторах Польши, которая сильно пострадала от разгула цифровой чумы, убившей большую часть всего населения государства. Кроме того, распространение болезни привело к началу серьёзного вооружённого конфликта, а также повсеместному распространению тяжёлых наркотиков.
Геймеры будут управлять детективом полиции Дэном, который умеет проникать в воспоминания своих клиентов, уничтожая там всех страхи и их причины. В большинстве случаев, при погружении в мозг очередного человека, Дэн будет полностью беззащитен, а потому придётся много прятаться, думать и выживать.

Автор: BLOW_UP от 12-03-2017, 12:41 | Просмотров: 341
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: