» » » Геймплей последнего дополнения Dark Souls III: The Ringed City

Геймплей последнего дополнения Dark Souls III: The Ringed City 

Геймплей последнего дополнения Dark Souls III: The Ringed City

В рамках проводимой PAX East 2017, игроделы из Bandai Namco продемонстрировали геймерскому комьюнити игровой процесс из последней порции дополнительного контента, именованной «The Ringed City», выходящей для третьей части франшизы Dark Souls.

Видеоролики отлично показывают то, как гравитационное поле, царствующее в этом городе, отличается о того, которое было в остальном игровом мире. Всё кстроено таким образом, что иногда геймерам придётся решаться на что-то, напоминающее «прыжки веры», чтобы добраться до необходимого места. Что совсем не претерпело ни малейших изменений, так это общая сложность и брутальность противников.

Кроме того, чтоит обратить пристальное внимание на кинжал «Аквамарин», который способен превращаться из-за кинжала в полноценный меч, давая игрокам больше просторов для маневров и тактики. Хотите сами его испробовать в деле? А может предпочитает иной геймплейный стиль?

Релизной датой DLC назначено двадцать восьмое марта.


Автор: BLOW_UP от 13-03-2017, 13:36 | Просмотров: 88
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: