» » » Rebellion рассказала о планах по поддержке Sniper Elite 4

Rebellion рассказала о планах по поддержке Sniper Elite 4 

Rebellion рассказала о планах по поддержке Sniper Elite 4

Появившаяся в феврале четвёртая часть франшизы Sniper Elite будет поддерживаться игроделами ещё почти полгода. Разработчики из Rebellion Developments поведали о своих задумках по выпуску DLC, которые будут, как платными, так и стопроцентно безвозмездными.
Первые две порции платного контента появятся уже в последние мартовские дни. Одна из них именована Deathstorm Part 1: Inception и призвана внедрить в «игрушку» небольшую компанию, а вторая, Night Fighter Expansion Pack сосредоточится на вариантах кастомизации и добавит в проект пару новых протагонистов. Бесплатный контент выйдет в релиз немного погодя и в основном будет добавлять новые геймплейные режимы в многопользовательскую составляющую Sniper Elite 4.
Пока в планах игроделов поддержка игры до июня. До этого времени обязательно появятся Deathstorm Part 2: Infiltration и Deathstorm Part 3: Obliteration. Кроме того, добавится несколько режимов для мультиплеера и локаций, а также survival режим для сингплеера.
Все платные DLC автоматически появятся у владельцев «сезонки» или же их можно будет приобрести отдельно.
Автор: BLOW_UP от 14-03-2017, 12:36 | Просмотров: 220
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: