» » » Rend — игра с элементами выживания от бывших разработчиков Blizzard

Rend — игра с элементами выживания от бывших разработчиков Blizzard 

Rend — игра с элементами выживания от бывших разработчиков Blizzard

Игроделы из Frostkeep Studios, ранее трудившиеся в стенах Blizzard, принимая активное участие в создании и поддержке легендарной World of Warcraft, осуществили анонс своего новенького проекта, носящего название – Rend. Эта игра станет сетевым экшен-боевиком, в котором будут реализованы механики survival-жанра.
По словам создателей игры, они намереваются устранить все проблемные элементы других «выживалок». К примеру, ожидается, что геймеры будут совместными усилиями возводить базу и заниматься её защитой. Но новички в мире игры вынуждены столкнуться с кучей трудностей. Шансов на выживание у новичков очень немного, по причине того, что на сервере уже полно игроков, имеющих более крутую экипировку и вооружение. Однако и тем игрокам, которые смогли все трудности начинания, очень быстро наскучивает однообразность, и они забрасывают игру.
В Rend все геймеры будут состоять в трёх различных фракциях. Каждая из них занимается собственным возведением укреплённой базы и сбором ресурсов. Каждую неделю защита крепости начинает слабеть и её начинают атаковать чудовища. Другие фракции легко могут воспользоваться этой ситуацией и тоже подключиться к нападению. Еженедельно осады будут всё хардкорней, а через некоторое время на сервере будет проходить вайп, стирающий все достижения геймеров.

Автор: BLOW_UP от 16-03-2017, 08:40 | Просмотров: 1792
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: