» » » South Park: The Fractured But Whole не выйдет на Nintendo Switch

South Park: The Fractured But Whole не выйдет на Nintendo Switch 

South Park: The Fractured But Whole не выйдет на Nintendo Switch

Недавняя новость в твиттере, сделанная на официальной страничке проекта South Park, вынудила всё фанатское комьюнити зашевелиться. Вся суматоха и активность фанатов была вызвана постом, - «Nin-ten-do. I'm coming». Большинство поклонников франшизы сразу же посчитали, что игроделы делают небольшие намёки на то, что новая «игрушка» должна порадовать и владельцев Nintendo Switch.
Вот только разработчики из South Park Digital Studios и Comedy Central вчера дали опровержение этой информации. Из их слов стало понятно, что твит, в котором Картман был изображён застрявшим в сугробе, является лишь крохотным тизером к новенькому эпизоду мультсериала. Таким образом создатели пожелали связать выход новой серии с приобретением Nintendo Wii к снежному бурану, совсем недавно обрушившемуся на восточные части побережья Америки.
Релизная дата The Fractured but Whole была передвинута на весну текущего 2017-го и, вероятно, опоздает ещё на несколько месяцев. Пока конкретной даты выхода у «игрушки» нет, а потому прогнозировать релиз трудновато.
Автор: BLOW_UP от 17-03-2017, 17:40 | Просмотров: 409
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: