» » » Capcom анонсировала два весенних дополнения для Dead Rising 4

Capcom анонсировала два весенних дополнения для Dead Rising 4 

Capcom анонсировала два весенних дополнения для Dead Rising 4

До завершения текущей весны четвёртая часть франшизы Dead Rising обзаведётся двумя новенькими DLC. Первая порция контента станет сюжетной и будет носить название Dead Rising: Frank Rising. Дополнение появится уже четвёртого апреля для ПК и приставки Microsoft. Про релизную дату второго дополнения пока не сказано ни слова. Каждое из дополнений будет красоваться ценником в десять "зелёных", но станет доступным безвозмездно для геймеров, кто уже приобрёл «сезонку».
Frank Rising продемонстрирует дальнейшую судьбу протагониста после завершения ключевой сингловой компании. Фрэнк сам превратился в кровожадного зомби, но бывшим соратникам удалось его отыскать и вернуть бедолаге утраченный рассудок. После этого Уэсту будет нужно отыскать лекарство, попутно спасая остальных выживших, пока правительство окончательно не «законсервирует» город. Кстати говоря, превращение фотографа в зомби не исчезнет без следа – во время лечения у Фрэнка станут проявляться невероятные способности.
Второе дополнение, окрещённое игроделами Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf, особо не нуждается в описании. Как можно понять, добавит в "игрушку" гольф, но выполнен он будет в духе игры – кровавым и жестоким. Сразиться можно будет, как в одиночку, так и с верными приятелями в кооперативе.
Автор: BLOW_UP от 21-03-2017, 13:07 | Просмотров: 496
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: