» » » Сюжетный трейлер Injustice 2 — часть третья

Сюжетный трейлер Injustice 2 — часть третья 

Сюжетный трейлер Injustice 2 — часть третья

Игроделы из NetherRealm, совместно с издателями Warner Bros., решили порадовать заждавшееся геймерское комьюнити и загрузили в сеть новенький сюжетный трейлерный видеоролик из грядущей второй части файтинг-франшизы Injustice. В представленном ролике могучий Супермен вновь старается напомнить человечеству про то, что он является надеждой всего мира на спасение. Кроме того, ролик продемонстрировал нового игрового персонажа – Чёрного Адама.

В новенькой порции сюжетных роликов Супергёрл всячески пытается оказать влияние на Кларка Кента, решившего установить всеобщую справедливость методами, избранными по своему усмотрению. Из-за такого решения «Человек из стали» вызвал бурю недовольства со стороны своих верных соратников, которые отныне всячески стараются помешать обезумевшему пришельцу с Криптона.
По поводу появления Чёрного Адама нельзя сказать ничего. Совершенно непонятно, какое воздействие этот новый персонаж привнесёт в развитие сюжетного повествования файтинг-«игрушки».

Релизной датой проекта назначено девятнадцатое мая. Но релиз заявлен лишь на приставки. По поводу появления файтинга на ПК игроделы пока ничего не сказали.

Автор: BLOW_UP от 24-03-2017, 10:11 | Просмотров: 327
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: