» » » В Conan Exiles появилась кастомизация оружия и брони

В Conan Exiles появилась кастомизация оружия и брони 

В Conan Exiles появилась кастомизация оружия и брони

Брутальная многопользовательская «выживалка» Conan Exiles не перестаёт проводить штурм рынка онлайн-РПГ, а игроделы из Funcom продолжают всячески развивать и дополнять свой амбициозный проект. Ведь благодаря этой игре студии удалось избежать приближающегося разорения. Теперь игроделы добавили в игру масштабный апдейт, который исправляет немало багов и привносит некоторые новенькие игровые элементы.

Среди ключевых частей патча выступает возможность окраски своей экипировки, что обязательно порадует геймеров, решивших как-то по-особому выделить всех членов своего клана. Вот только так просто перекрасить амуницию не выйдет: добывать краски и необходимые для её изготовления ингредиенты придётся по всему миру обширной «игрушки».

Кроме того, в проект привнесли несколько видов нового вооружения, в числе которых совершенно новые луки, арбалеты, каменные топоры и копья. Старое оружие было перебалансировано. Ещё больше информации об апдейте можно подчерпнуть в представленном ниже видеоролике.

Автор: BLOW_UP от 26-03-2017, 12:03 | Просмотров: 181
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: