» » » Трейлер к выходу большого мартовского обновления Final Fantasy XV с дополненным сюжетом

Трейлер к выходу большого мартовского обновления Final Fantasy XV с дополненным сюжетом 

Трейлер к выходу большого мартовского обновления Final Fantasy XV с дополненным сюжетом

Исходя из неоднозначных отзывов поклонников франшизы, тринадцатая глава Final Fantasy XV вышла какой-то не впечатляющей. Причём настолько, что игроделы Square Enix дали обещания внести изменения в эту часть повествования, выпустив бесплатный апдейт. Обновление появилось несколько часов назад, и разработчики даже посвятили ему трейлерный видеоролик.

По словам некоторых игроков, обновление уже появилось в доступе и «весит» около шести гигабайт. Геймеры получат одну дополнительную сюжетную ветку, в которой ключевым протагонистом выступит Гладиолус. Помимо этого, значительно переработаются и улучшаться заклинания, кастуемые Ноктисом, а геймерам позволят взглянуть на лучшие работы финалистов фотоконкурса, а также посетить те части локаций, которые ранее были заблокированы.

Апдейт также привнесёт полную совместимость с первым платным DLC, которое появится сегодня вечером и будет носить название Episode: Gladiolus. Игроделы акцентируют внимание на том, что сохранения, делавшиеся с предыдущим патчем, не будут совместимы со стартовыми версиями игры.

Автор: BLOW_UP от 28-03-2017, 09:25 | Просмотров: 189
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: