» » » В Divinity: Original Sin 2 появились две новые школы магии

В Divinity: Original Sin 2 появились две новые школы магии 

В Divinity: Original Sin 2 появились две новые школы магии

Игроделы из Larian Studios осуществили выпуск нового апдейта для второй части франшизы Divinity: Original Sin, пребывающей сейчас на стадии раннего доступа. В купе с разнообразными мелкими исправлениями, обновление добавило в ролевую «игрушку» один крайне важный элемент: сразу две новых магических школы. Одна из них щеголяет названием «Школа Призыва», а вторая – «Школа Превращения». Больше информации о нововведениях можно подчерпнуть из небольшого видеоролика и данных, опубликованных на странице игры на краудфандинговой площадке Kickstarter.

Если быть немногословным, то приверженцы «Вызова» могут призывать различных существ и ставить боевые и вспомогательные тотемы. Сперва герой сможет вызвать некрупного безобидного питомца, который постепенно будет набираться сил. Последователи «Превращения» сумеют превращать противников в каких-нибудь безобидных созданий, например, лягушку, а сами смогут отращивать крылья и рога, которые можно будет применять во время боя.

Точной даты полноценного релиза пока не сообщили, но точно известно, что проект выйдет уже в текущем году.

Автор: BLOW_UP от 31-03-2017, 08:35 | Просмотров: 160
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: