» » » Playerunknown’s Battlegrounds заработала 11 миллионов долларов за три дня

Playerunknown’s Battlegrounds заработала 11 миллионов долларов за три дня 

Playerunknown’s Battlegrounds заработала 11 миллионов долларов за три дня

Увлекательная «игрушка», созданная Бренданом Грином, появилась в раннем доступе на минувшей неделе, однако уже за первые несколько дней продаж, сумела принести своему создателю более одиннадцати миллионов американских долларов.

На текущий момент «игрушку» приобрело уже триста пятьдесят тысяч геймеров, а ценник в Steam на игру составляет 899 рублей. Ежедневно в игре насчитывается около шестидесяти тысяч активных онлайн-геймеров, что является просто фантастической цифрой для проекта, который только вышел в релиз, да ещё и в раннем доступе.

Проект является неким подобием «Царя горы», а противостояние между игроками ведётся на территории в шестьдесят четыре квадратных километра. Геймеры стартуют на локации совершенно безоружными и вынуждены самостоятельно разыскивать вооружение, транспорт и прочие ресурсы. Победитель, что очевидно, может быть лишь один. Сама игра выстроена на игровом «моторчике» UE4, благодаря чему игра смотрится достаточно симпатично.

По сообщениям большинства геймеров, Playerunknown’s Battlegrounds уже сейчас удалось обогнать H1Z1, DayZ и прочие проекты подобной жанровой принадлежности.
Автор: BLOW_UP от 3-04-2017, 10:38 | Просмотров: 179
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: