» » » «Армата» переезжает в War Thunder

«Армата» переезжает в War Thunder 

«Армата» переезжает в War Thunder

Во Второй Мировой, конечно же, была отменная техника, однако современные боевые единицы всяко лучше. Неожиданно такие мысли посетили игроделов из Gaijin Entertainment, которые решили внедрить современные вертолёты и танки в свой многопользовательский проект War Thunder.

Как утверждают сами разработчики, вместе с новой техникой увеличится и её боевой ранг, с пятого увеличившись аж до девятого. Именно на высших рангах геймеры и сумеют опробовать самые лучшие современные танки и самолёты.

Если верить обещаниям игроделов, то в будущем ассортимент боевых единиц станет ещё более разнообразным, однако пока особых подробностей представители Gaijin Entertainment не озвучивали. Вероятно, что классов новых добавлено не будет, но выбор танков и вертолётов точно станет довольно разнообразным, что привнесёт в геймплей ещё больше разнообразия, веселья и новых тактических решений.

ОБТ новой техники уже стартовал и будет длиться несколько дней, а потому все желающие геймеры могут запросто его опробовать в деле.

Автор: BLOW_UP от 6-04-2017, 12:03 | Просмотров: 216
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: