» » » Как сделать печь в Rust

Как сделать печь в Rust 

Как сделать печь в RustКак сделать печку в Раст и для чего в целом это необходимо? – Для начинающего игрока в эту столь популярную нынче компьютерную игру этот вопрос вполне логичен и даже несколько предсказуем. С помощью печки можно собственноручно создать весьма пристойное оружие для охоты на диких животных и для защиты от атак противников и зомби. Также можно создать какой-либо иной, не менее ценный и полезный предмет для игрока. Впрочем, для этого сначала нужно точно знать, как скрафтить печь в Rust, и как на практике применить свои знания.

Печь в игре зовётся, как Furnace. Она необходима для выплавки металлических фрагментов (Metal Fragments) из железной руды (Metal Ore) и серы (Sulfur) из серной руды (Sulfur Ore). Стоит отметить, что металлические фрагменты понадобятся игроку для всего самого ценного, а вот сера и уголь – незаменимые компоненты для изготовления пороха.

Для создания печи вам понадобится следующее:
1. 15 камней
2. 20 единиц древесины
3. 10 Low Grade Fuel

И если с камнями и древесиной всё понятно, то для получения последнего компонента для печи необходимо убить любое дикое животное. Если у игрока пока что не имеется лука или хорошего стрелкового лука, вряд ли охота на хищника может увенчаться успехом. Разделывать тушу убитого животного следует ударениями камнем, топором или же киркой. Впоследствии вы сможете достать такие ингредиенты, в таких количествах:

1. Animal Fat - 2 шт.
2. Cloth - 1 шт.

Как использовать печь в Rust? Как только вы создадите её или же найдёте чью-то покинутую печь, её, что вполне очевидно, нужно зажечь. Для этого зажимаем кнопку E и выбираем пункт Open. Сразу после этого мышкой перетаскиваем древесину, железную и серную руду в правую часть. Далее выходим из меню и нажимаем на печке E. Это необходимо для зажигания огня в ней. Ну а дальше ждём некоторое время, пока используемая нами руда плавно не превратится в Metal Fragments и Sulfur Ore соответственно. Кроме всего прочего не лишним будет отметить то, что внутри печи при её использовании постепенно образовывается уголь. А он является незаменимым участником процесса создания пороха.

В целом же, как видно, нет ничего сложного в создании печки для своего игрового персонажа. Разработчики компьютерной игры Rust действительно на славу постарались сделать процесс создания печки предельно простым и лёгким, дабы даже самые начинающие игроки не испытывали дискомфорта.


Автор: gamegood от 1-09-2014, 20:33 | Просмотров: 6256
ГОЛОСУЙТЕ
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: