» » » В конце апреля пройдёт открытая «бета» Warhammer 40,000: Dawn of War III

В конце апреля пройдёт открытая «бета» Warhammer 40,000: Dawn of War III 

В конце апреля пройдёт открытая «бета» Warhammer 40,000: Dawn of War III

Игроделы из Relic Entertainment, совместно с издателями Sega приняли решение о том, что нельзя просто выпускать в релиз третью часть стратегического франчайза Warhammer 40,000: Dawn of War, заранее не протестировав её на компьютерах большого количества геймеров. А потому, практически перед релизной датой, которая приходится на двадцать седьмое апреля, разработчики откроют пробную игру для всех геймеров, которые лично пожелают ознакомиться с проектом.

Если быть конкретнее, то ОБТ станет доступен для геймерского комьюнити в 21:00 двадцать первого апреля и будет протекать до девяти вечера двадцать четвёртого числа. Однако, для того, чтобы попробовать «игрушку», геймеры должны пройти регистрацию, посетив официальный сайт проекта.

О содержимом «пробника» известно, что в нём будет мультиплеерный режим, в котором будут доступны ключевые многопользовательские режимы, а также три различных игровых фракции. Кроме того, геймеры сумеют примерить на героев эксклюзивные скины, которые получат на старте те игроки, которые оформили предзаказ.
Автор: BLOW_UP от 7-04-2017, 09:40 | Просмотров: 171
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: